Вопрос из раздела «Красота и Здоровье»

deflorian 2017.08.13 04:35

А помните ли вы, как пахнут ромашки?

Настоящие, полевые -луговые, солнцем пожженые, ветром склоненные ?:))) У меня есть, конечно, и Ароматик Эликсир, и Билавд, и Сафари ...А еще что? Ромашковое ? ПредложИте!
Boromir # 2017.08.13 05:52 0
Ответы пользователя:
Разрыв порочного круга означает лишь одно: появилась новая ЖЕНЩИНА...
аромат ромашки в косметике не всегда приятен
OTBEPЖEHHЫЙ # 2017.08.13 06:09 0
Ответы пользователя:
nod 32
хотела бы сейчас вздохнуть запахом ромашек конечно, не много забыла
Baksyor # 2017.08.13 06:31 0
Ответы пользователя:
Перезапусти игру
Забыли про Yamamoto
Turgut # 2017.08.13 16:27 0
Ответы пользователя:
Партию — проще заказать. Один единственный экземпляр — дешевле и быстрее сделать самому, вот и вся логика. Проблемы
мне особенно нравится, как безъязычковая (американская) ромашка пахнет
Tukani # 2017.08.14 15:06 0
Ответы пользователя:
И более того - только тридцать три буквы, из которых 2 - это знаки... А в английском и того меньше -...
надо на чем то удерживать народ... даже там идет прозрение, как бы не упирались......
майонез уже соус, причем холодный. его греть - огромный ущерб для организма
Кориандр в список внесите, Черрути 1881, но это так, навскидку) Мне щас не до ромашек, у меня коечто в тыщю раз получше есть) сначала подсадила на него почти весь отель, затем почти половина поселка его приобрела - имел просто бешенный успех, красавчик мой)
NIGHTWOLF # 2017.08.15 03:37 0
Ответы пользователя:
4-класс:)
только как пахнут какашки
NIKO_375 # 2017.08.15 03:49 0
Ответы пользователя:
Думаю, что всё что нами прожито, и всё что нами создано, всё это и ждёт нас на "том" берегу.
Помню. Полевые самые красивые Вот, пожалуйста. Белита, запах не резкий, не химозный, легкий
ONUR_212 # 2017.08.15 04:13 0
Ответы пользователя:
Купил квартиру в Москве.
Дозвольте позанудствовать? Ромашка аптечная, ромашка пахучая, ромашка нивяник - суть разные роды прелестных растений семейства астровых. Для меня они все - школьное лето у баушки, легкий дождик ночью, мокрая трава поутру, заболоченная Яуза-река и ловля плотвы на удочку. ))) Ну да, не задалось у меня детство. А вот к этому же семейству относится арника. А с арникой этой я вам всем мозг уже вынесла, верно? Поэтому, маленькие "яишенки" бело-желтых ромашек - это в моем понимании, вовсе, не парфюм, а вот арника - это сами знаете что...)))) Надо тебе, все же, пробирку выслать. Знаю, что не понравится, ну и что????)))))
BEZPRIDEL # 2017.08.15 10:29 0
Ответы пользователя:
это когда слова сами с некой силой вылетают...
Ни за что!!!...
вермишель
Из ромашешного у меня присутствуют - Билав, черный и белый Нюр, V Клайва. Я как то уже писала, что Билав "стырен" у Клайва, а тот взял идею у Клиник. Для моего носа Билав - это Чонг прогулялся по полю, собрал букет полевых... а Клайв по полю сам не ходил, а послал профессионального флориста, который набрал тех же цветов, что и Чонг, но будучи профессионалом скомпоновал эти цветы правильно, ровно, красиво и стильно. По поводу Нюра - если брать на пробу - лучше нектар - он более "круглый", более сладкий, густой, с присутствием "персиковости". Вариант в ПВ чуть легче, менее сладкий, пожестче. Первый я купила Нюр черный и думала купить Солнце Джидда, но для моего носа - в нем больше уни и даже проскакивает одеколонистось, поэтому в довесок к Нюру купила и белый вариант - он мягче СД. Был Анфасик Шай Уд - он тоже уни и жестче. Для веселухи можно попробовать Брекен - он на блоттере выдаёт через некоторое время "вариант" Лукасовских творений. На мне Брекен "зеленый" и почти не меняется, при этом и на одежде - после зелени начинается Лукас и долго
AYDAN # 2017.08.16 00:07 0
Ответы пользователя:
У нас за детьми так не смотрят . Сколько алкашей или неимущих - у которых дети -то хуже собак живут.
Как больница
Vasmoylu_Kayfusha # 2017.08.16 01:25 0
Ответы пользователя:
Когда в постели нет другой женщины
Тема ромашки плохо освоена в парфюмерии, я шЫтаю))). Не только ромашку прекрасно помню, а разнотравье - очень хорошо знакома с не парфюмерными запахами. Будучи молодой мамой - делала своему совсем бейбику ванны из ромашки, череды и т. д... она была пугливой ланью - гипер тонус. Так что я четко выполняла рекомендации врачей... у нее под подушкой еще были саше успокаивающие. Был свой чудный травник.. у которого я приобретала их - вот запах его дома - тааак нравился.. разнотравьем там так чудно всегда успокаивающе обдавало... У тебя уже есть я бы сказала лучшие представители.. не посоветую.. но.. истины ради - необходимо его упомянуть.. самый ромашковый и именно травный - гербарий))) простенько исполненный, будет ли тебе интерен - сомневаюсь, но меня захватил в один момент, вот бы его доработать, покружевнее переплести компоненты - классный бы вышел аромат. Reserve Perry Ellis - в том же стоке иногда бывает на сейлах... вот дождись их и может затесть? ну не так давно даром давали))) А он несколько простоват и грубоват в исполнении, но.. искомые ноты именно в нем и есть - сухие, лекарственные, ароматические саше, в общем - зелье! В первых же нотах веет терпкой ромашкой аптечной, сухой шелестящей календулой, и артемизией - полынью. Наверное ты знакома с Романсом Ральфа Лоурена? там слышна тоже ромашка. И еще один гербариевый, мы тогда с моей соседкой пошли выбирать себе парфюмы.. шатались по всем парфюмеркам.. она выбрала мужской. Вот как он на ней красив был - гербарий, зелень, мята, травы- все вместе... травы еще нарезаны для сушки.. посмотри может быть где-то еще завалялся? В мелких шопах? Или может тебе приходилось его тестить? Fleur du Mâle Jean Paul Gaultier. Хотя справедливости ради надо отметить, что классический ля маль слышен, в базе.. но он не мужской совсем.. Успела накатать - побежала на работу..
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов