Вопрос из раздела «Спорт»

Makc 2017.08.29 04:26

Так вот, оказывается в матче ЦСКА-Ахмат гол был забит по правилам!!?) вн+

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский призвал главного тренера московского ЦСКА Виктор Гончаренко "почитать правила игры в футбол". "Специалист такого уровня как Гончаренко должен знать правила игры в футбол, в которых, напомню, говорится, что многие ситуации субъективны, а судьи - это люди, а значит, делают ошибки. Некоторые решения будут неизбежно вызывать разговоры и обсуждения, и для некоторых людей эти споры – часть удовольствия и привлекательности игры. Правильное ли решение принято арбитром, дух игры требует, чтобы судейские решения всегда уважались. Вот это мой ответ на высказывания господина Гончаренко. Если специалист такого уровня не знает правил, пусть их почитает. Также хочу напомнить, что Россия входит в конвенцию УЕФА по судейству, а конвенция УЕФА категорическим образом запрещает клубам каким-либо образом вмешиваться в действия судей", - сказал Будогосский "Р-Спорт".
utoplenNICK # 2017.08.29 11:32 0
Ответы пользователя:
Неясно, что ты имеешь в виду под несвязной речью. Надеюсь, это не психическая аномалия, когда человек
судья продажная! КАЗЬЁл
Daniel # 2017.08.31 04:21 0
Ответы пользователя:
Ещё рано нужно сеять немножко попозже...
Вот и пиндосы над этим задумались....
Ее бы, эту, как ее, "шпецыализацыю" еще определить надо. Потом много букв не имеющих смысла. И одна лишь
Ага, только "бокового" ФНЛ судить отправили...
U_of_T # 2017.08.31 08:57 0
Ответы пользователя:
меня муж реально считает извращенкой. и садисткой но ничего привык...
путана, путана, путана......
полную проверку вэбом сделай или откати винду
Вопрос в другом, куда подевались судьи, которые стоят рядом с воротами? Они смотрели за такими моментами. Да и видео просмотры как то не прижились
Пapeнь_в_Чpнoм # 2017.08.31 20:38 0
Ответы пользователя:
будет гореть так же как и при 50 Гц. Ни каких мерцаний.
Гол был засчитан, правильно или нет, но он был засчитан. Когда в матче ЦСКА - СКА Хабаровск при счёте 1:0 в пользу москвичей был назначен пенальти за нырок Дзагоева по моему, Гончаренко почему-то промолчал, а надо было сказать: "Судья убил игру в самом начале игры назначив пенальти, он не разобрался, надо было Дзагоеву за симуляцию показывать жёлтую карточку. При счёте 2:0 в нашу пользу уже в самом начале матча, хабаровчанам сложно было рассчитывать даже на ничью. Такое судейство нам, в премьер-лиге не нужно, нам не нужны очки заработанные с помощью судейских ошибок". Вот тогда б я зауважал бы коуча. Ну хоть бы один тренер бы так высказался!!! В матче "Рубин" - "Тосно" при счёте 1:0 не был назначен тысячепроцентный пенальти, с которого наш клуб мог сравнять счёт, кто-нибудь слышал, чтоб руководство клуба, тренер или какой-либо игрок хныкал бы по этому поводу??? Сделали вид, что всё забыли, играем дальше. Или в том эпизоде в матче ЦСКА - "Ахмать" (Рамзан хотел к названию добавить слово "твою", но постеснялся), Васин накосячил сначала, по мячу не попал, а потом уже судья, а вот к Васину у Гончаренко нет претензий, хотя в споре ЦСКА - Судья счёт в данном эпизоде равный. Вот игрок может как угодно косячить, а судья не человек что ли? "Ахмать" выиграл заслуженно, ему вернули долг Васин и судья за незаслуженную победу над СКА Хабаровск.
ЧEPHOKHИЖHИK # 2017.09.01 03:07 0
Ответы пользователя:
Лучше не надо, никогда
Что за бред, нахер вообще тогда судья нужен если его решение носит субъективный характер, накосячили так и скажите, зачем бред выдумывать... а то, что кони за 45 минут не смогли отыграть один мяч такому "сложному" сопернику это уже не судья виноват
KyзЯ # 2017.09.02 09:39 0
Ответы пользователя:
та нет)
Я обычно критикую судей, но в данном случае судьи не виноваты. Потому что: 1) защитник ЦСКА (Головин, кажется) промахнулся мимо мяча, как начинающий лох, а не игрок, получающий сотни тысяч в месяц; 2) после отскока от защитника мяч достаточно медленно катился, и можно было если не догнать, то хоть попытаться "проводить" мяч, воспрепятствовать воспользоваться им нападающему соперника; 3) стоять и смотреть в надежде на то, что судья сейчас остановит игру, потому что мяч покинул пределы поля могут только полные идиоты и дилетанты, а не профессиональные игроки. Следовательно, судьи - не виноваты!
ENRIGUE # 2017.09.02 14:51 0
Ответы пользователя:
Молиться нужно за всех, даже за врагов, понимая, что человек может и осквернён грехом, но душа его бессмертна,
Только вот непонятно, при чём тут правила? Там разве написано, что мяч, ушедший за лицевую линию, доигрывается и такой гол засчитывается?
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов