Вопрос из раздела «Красота и Здоровье»

littlewoody 2017.08.20 11:34

Про парфюмерные поделилки или убить Билла +++

А Вы уже убили бедное животное? То есть Билла? Бережете ли вы свои ароматы или делитесь ими? Как обстоят дела с дублями? Как в приниципе с поделилками и дублированием полюбившихся парфюмов обстоят дела? От себя скажу, что дубли делать перестала. За исключением определенных винтажных флаконов - которые достались от родителей - могу поделить все.. отлить, переслать.. долго иногда до почты иду.. но это другая тема. Пользуясь случаем поблагодарю многих завсегдатаев категории, кто щедро делится из своих флаконов, что помогает расширить парф горизонт. Давайте обойдемся без называния имен - мы давно уже все всё друг про друга знаем. А может быть есть такие заветные, особенные ароматы - которые ни с кем и никогда не поделите, только для себя храните? А есть те, которые дублите и триблите и дофигаблите? Благодарю за ответы. Уже же убили Билла?

дополню - убить Билла, это значит убить жадного раджу в себе, ну или убить хомяка)) искореннить вжадность в общем ..не в прямом понимании - жадности, а в покупке дублей, в страхе - что фсеее больше не будет никогда и только сейчас - хватать и бежать и т. д.
ToXuNuLmAz0077 # 2017.08.20 21:37 0
Ответы пользователя:
с идиотами спорить на тему религии?? Более бесполезного занятия не существует. Общайтесь о шмотках и
С дублированием - странно... есть много разных концентраций "одного" аромата, но это не дублеж... иногда даже можно сказать, что это "разные" парфюмы т. к звучание отличается. Иногда вдруг возникает желание купить второй экземпляр, но потом вдруг "очнувшись" понимаю, что не надо мне это потому, что реально носить один парфюм в течение продолжительного времени не могу. С делёжкой не всё так просто - есть ароматы которые спокойно накапаю, а есть - которые дам только понюхать
Elnur_Nakam # 2017.08.23 19:35 0
Ответы пользователя:
Мне Сайгон больше нра, а столица все же Ханой у них.....
Маги боятся школяра Артёма Кондрашова из города Бобруйск, т. к. он мажет на них сахар, подкидывает в...
Ну и как? Стоят ли ТРИ минуты такой головной боли???
Ой, Вик, по-разному.... Есть неприкосновенные ароматы, которыми, не то чтоб, делиться, пользоваться стараюсь нечасто. Есть многоформатные бутыльки по 250-240-400мл винтажей, которые не сносить ни мне, ни моим потомкам. Есть дубли и трибли ароматов, которые у меня часто спрашивают, как правило, современные. Ими делюсь, что называется, в промышленных масштабах. Порой, отливая кому-то Мистери Роша или Диориссимо, хомяк надевает жабью шкурку и начинает хвататься за сердце, но я его усмиряю быстро. Чем больше я поделюсь, тем быстрее я найду очередную винтажность и редкость. Свято место, знаешь ли.... Из последних приобретений... Всем делюсь.))))))
Camelot # 2017.08.23 21:39 0
Вопросы пользователя:
А ваши питомцы когда спят тоже не стесняясь разваливаются? Прихожу домой а там "госпожа" спит)) вн.
Психоделическая одежда где купить? Хочу купить одежду на open-air
что будет если поставить колеса разного диаметра на тележку грузовую?
Не. Не делюсь, я жмот :-D
Emilya_86 # 2017.08.25 16:43 0
Ответы пользователя:
Кемерово
Прям очень дефицитного у меня ничего нет, к сожалению. Не заслужила пока :)) Поэтому делюсь почти всем, но только до того момента, пока во флаконе не останется около 30 мл. Вот такое ограничение у меня, мне просто нужно чтобы лично для меня столько осталось. И не много, и не мало, и купят быстрее, если аромат мне надоест и решу его продать. Дубли есть, но немного и по одному флакону. Не случилось ещё такой любви, чтобы я была уверена, что это надолго.
SuperMario # 2017.08.25 17:57 0
Ответы пользователя:
О смерти думают только люди... Это удел разума......
Нет. А судьи кто?...
как можно на кинолога учиться и быть такой дремучей? не знать что порода в родословной прописываеся и
Чем только не болеют люди.
CIQAN # 2017.08.25 21:30 0
Ответы пользователя:
да...
Киборги......
обработай перекисью на ночь смажь тетрациклиновой мазью
Я-то щедрая женщина, разумеетца . Передала право покупки добрововрльно и с радость аж на Жеозе . Это ли не высшая точка самопожертвования ? :))))Хорошему человеку, правда, оно досталося, для которого не жаль . Так шо не, не жмот я в плане поделится . Отливаю всем везде вообще без вопросов, это даже не обсуждается . Про дубли . Есть. На на многие ароматы, но часто в большом количестве . То есть просто буквально дубль-второй флакон-есть и немало . А вот дофигабли только на самое любимое ...На Герлен . Наэма, Шалимар, Жики и Мицуко у меня в дофигаблях, например . Завидуйте молча :))))
Пpинцвopoв # 2017.08.26 09:56 0
Ответы пользователя:
ни одно живое существо при их изготовлении не погибло
Может быть я в плену странных иллюзий, НО - по убеждению сторонник пацифизма и даже на уроках НВП разбирая и собирая на время калашников умудрилась получить 3к в четверти на фоне неплохих результатов по другим предметам. Научилась жить в мире со всеми компаньонами (мой хома (см. фото внизу = который задумчивый и поменьше), жабка с тараканами гармонично уживаются ...ещё змеючка вползает ища тёпленькое местечко) <=> так что поделюсь с удовольствием увидя блеск в глазах или заинтересованность! Бывает дублирую ароматы, но чаще изменяя концетрацию. А вот "в связи с триблями и дофиг... лями" пока не замечена !
VAZ_21_07 # 2017.08.26 14:36 0
Ответы пользователя:
не выбрасывать домашних, тогда не будет бездомных
Ну если близкий человек попросит, я все отолью. Но если для общественности... То Аджмал Кхалаб не дам, бешеный афродизиак, а уже не купить, Миднайт в миньке, мало и так осталось, Черную Орхидею ТФ, у меня выпуск до 10 года, немного осталось, не сравнить с современностью, а Историю надо знать) Ориентальные Цветы Монталь, куплен в 10 году, просто сумасшедший аромат. Дубли да, есть, дублирую все что хорошо идет)
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов