Вопрос из раздела «Философия, Непознанное»

eerr44 2017.09.03 05:33

Игра в бисер. Архивирование пространства со сжатием. Философский вопрос

Сейчас испытываю счастье, обусловленное пространством, в котором нахожусь. Хочу это пространство заархивировать со сжатием (чтобы было всегда при мне). Что порекомендуете для выполнения поставленной задачи? P.S. Симулякры не предлагать.
dudu # 2017.09.03 15:54 0
Ответы пользователя:
Хреновая работа.......
НА сто грамм уксуса, (7%, яблочный, или винный) 100 гр воды. (горячей ) одна чайная ложка сахара, и пол...
Легко. У меня четко - половина вояжей лечу одна и (смеюсь), готовиться мне не надо... И, честно говоря,
Привязки сделать нада)
Archer # 2017.09.03 19:39 0
Вопросы пользователя:
Кто получал по кулаку монеткой? Интересно, играл кто нибудь?
у какой машины больше задний диван: датсун он-до или тойота корола?
Можно ли выйти из отпуска преждевременно?
По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути А не то рвану по следу — Кто меня вернет? — И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где — боже мой! — Будет мама молодая И отец живой. (Г Шпаликов) Для поставленной задачи мало данных. Прибытие поезда на вокзал Ла Сьюта (братья Люмьер) у многих до сих пор вызывает чувство, которое пережили первые зрители. Как вариант. Но счастье архивированию не подлежит...
Daniel # 2017.09.04 02:47 0
Вопросы пользователя:
с 1 марта 2018 на Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке разрешат рыбалку сетями. Как к этому относитесь?
Угадайте какой фильм с Джеки Чан я не смотрел
Почему в Крыму нет отдыхающих?
Написать книгу " Праздник, который всегда с тобой" Старина Хэм не обидицца.))
Пpинцвopoв # 2017.09.04 11:52 0
Ответы пользователя:
ни одно живое существо при их изготовлении не погибло
))))) сперва надоть Атслидить фсё Многасплитение - ПРИЧИН! вплоть до маниторинга Гармонов, в риальном времини =))
чaтЪлaн # 2017.09.05 06:56 0
Ответы пользователя:
Никакого сходства, ни черты лица, ни тем более выражение лица (у Медведева, пардон, глупое).
"Встречи, прощанья - какое там, Даже не вспомнить лица, И только вещи верные нам Помнят все до конца" (А. Макаревич) Надо просто подыскать вещи, способные сохранить частичку вашей счастливой души, и использовать их. Это поможет спасти чистую душу от грязи окружающего мира, спустя много времени вы сможете собрать её по кусочкам из этих вещей и возродиться душой.
Пapeнь_в_Чpнoм # 2017.09.08 01:20 0
Ответы пользователя:
Жил и бед не знал....
Мне насрать...
С
Вы это сделали... успешно), задав вопрос в Том Времени "сейчас". В ответах каждый что-то накумекал, и вот готова ощущений тех ...Молекула! которая потом То счастье воссоздаст...)) мы тоже в том пространстве "чем-то" там побудем, но, главное, никто не скажет, что "кина не будет") во всяком случае Вам этого желаю и к общей Массе свою долю добавляю)
Иннoчкa_MAMBO # 2017.09.08 19:36 0
Ответы пользователя:
Курьер... старый правда ))
Фауст пожелал остановить мгновение, которое злокозненный Мефистофель безжалостно сжал для него в пространство, увы, последнего приюта. Но такого рода экзистенциальный пессимизм Гёте в техническом его аспекте разлетается в прах будучи рассмотренным в благожелательной оптике великолепного Спинозы. По-моему, именно он нашёл когда-то ответ на этот Ваш вопрос. Будучи человеком безупречной этики, в том числе и философской, он и теоретически был последователен до педантичности, распространяя своё учение о субстанции как причине самой себя и единстве протяжения и мышления и на человека. Спиноза первым в истории философии понял, что как часть субстанции человек представляет собой ни что иное, как мыслящее тело, а мышление обусловлено протяжением и способностью тела двигаться по контуру, по форме внешних предметов и воспроизводить их в своих последующих действиях, поскольку они им же и переводятся в идеальный образ. Вот и вся история. Чтобы заархивировать пространство со сжатием, по Спинозе, - нужно деятельно овладеть им во всех возможных контурах, траекториях, векторах, любых геометрических конфигурациях, поддающихся восприятию. Сработает механизм идеализации и возникнет образ пространства, в данном случае, Вашего счастья. Деятельно. В движении, в работе с расположенными в нём объектами. Отлично было бы что-либо в этом пространстве сотворить. Такое состояние взлёта духа останется, действительно, навсегда. Вспомнила, кстати и Маркса. Энгельс (кажется, на похоронах Маркса, важный момент) говорил, что марксизм - это последовательный спинозизм, вся его теория предметной деятельности с распредмечиванием-опредмечиванием и пониманием идеального как момента предметной деятельности вырастает, как из корня, из Мысли (с большой буквы) Спинозы. Ильенков описал случай "Юля и овраг", когда слепоглухая девочка воспроизвела контур оврага, вдоль которого она прогуливалась с педагогом, в пластилине. Фактически она воспроизвела предварительно идеализированный в образе оврага способ своего действия, ходьбы по его контуру. Теория Спинозы хороша тем, что она работоспособна. Образ - идеальное, заархивированное со сжатием посредством действия, пространство - всегда с Вами. ))
ELIZA_085 # 2017.09.09 08:25 0
Ответы пользователя:
по моему реп выходит из моды. и я не считаю репом АК и прочую ху. ню есть вполне нормальный реп 2Pac
Успенский советует для архивирования пространств проецировать их на пространства меньшей мерности. Но если Вы спроецируете обусловившее Ваше счастье пространство на плоскость фотографии или картины, есть вероятность расплющить обусловленное этим пространством счастье с летальным для него исходом. Мишо утверждал, что младенец рождается с 22-мя складками, и когда эти складки разглаживаются, человек умирает. Но мой взгляд жизнеспособность счастья также зависит от его геометрии, и оно не выживет при сжатии, которое неизбежно выровняет его складки, извилины, морщины.
Kradun # 2017.09.09 14:47 0
Ответы пользователя:
Двухколесное ****
Память..)
Mithal # 2017.09.10 04:14 0
Ответы пользователя:
я думаю, что вам будет неудобно отказать знакомому. если вы уже обсуждали вашу помощь при его устройстве...
Любовь...
БУДОРАЖЕТ конечно красота! её же сразу видно!)))
мну кажица это зависит от того, странное ваше прастранство или асобиное https://otvet.mail.ru/answer/1872366125 если странное, вы можите сделать с ниво три дэ мадэль и пагружаца фшлеме. если асобиное, закансирвируйте в баначку и нюхайте. а, это фсё наверна симулякры...
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов