Вопрос из раздела «Наука, Техника, Языки»

DarkElf 2017.08.30 06:47

иностранец оставил следующий текст на сайте знакомств, переведите или прокомментируйте?

Hello I come from Germany and love some years at Saint Petersburg . MY company is 3.5 years old and work with project management, professional Fast Food and bring customer to Cyprus for buying villas and nice apartments on beach. At the moment I come complete new point in my life. First I need a other director. This job make my ex wife and she want go to Spain. She have 30% firm shares and this goes on the new director too. Acutely situation from this company: over 2 Years I Crete a round cash machine inclusive finance concept with German investors. For the director is at the moment not much to do, because we open a office the end of November and then start step to step the projects from the company. The working money from Germany for start is half million euro. This money come begin November. All people what work in the main office they have not only money in the month. Much more is coming we your flat, car, holiday life style. You work not for the company, you Work for you! It is my philosophy not much million alone to have, for what? Interesting me to help? We can meet and more over this talk Have a nice time…….. FRANK
LUKAS # 2017.08.30 12:39 0
Ответы пользователя:
Что-нибудь про уточек. Я думаю, название собственного кафе или магазина должно как-то отражать хозяина....
А я в 3 встаю! И чтобы работать. Уж приготовить то не проблема. Очередной развод лохов. Но пользу на...
Ежевики
Классика же. Зарубежный бизнесмен хочет бизнес в России, ищет "своего человека" за 30% бизнеса и лям евро на раскачку... Следующим шагом будет оформление документов, за которые тебя попросят заплатить ("услуги юриста" и прочая чушь). Или попытаются вытянуть сканы комплекта документов (паспорт, фото с паспортом, страховка, инн) + данные карты. А то и все вместе, тут уж как пойдет. Результат вполне очевиден.
Чapoдeй # 2017.09.01 10:36 0
Ответы пользователя:
Русский язык...
...
Можешь
Да сладко поет какой он крутой, что контора из Германии, занимаются недвижимостью на Кипре, про бывшую жену написал, что она у него директором была, а теперь вот, он бедняжка, без помощницы. Тут-то вы и нужны ))) И там еще про инвесторов (опять же вы?), про сотрудников, что все у него помимо ЗП еще и квартиры имеют от компании и машины, отдых и т. д. И предлагает вам как-то поучаствовать в его этом деле. Как? Предлагает обсудить при встрече. в общем, слишком все показушно, пафосно, нацелено на глупых женщин, которые клюют на слова "деньги", "крупная компания", "нужно помочь" и т. д. Ясен пень - развод. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Diana # 2017.09.01 10:50 0
Ответы пользователя:
Зови Мистера Мускула! Ебать его нагибать !!!
Если он немец из Германии, то почему он пишет на английском языке? Написал. как школьное сочинение да ещё и с ошибками. Явно, что это писал русский, простыми фразами с переводом Гугла.
betze # 2017.09.03 00:18 0
Вопросы пользователя:
Родина пельменеи Китай, пиццы Италия, Шашлыка, Кавказ, Оливье и батон Франция, борщь хохляндия, а что своего на вашем столе?
Будь у вас комната свободная, когда все остальные комнаты нужныеужкуже есть, чтобы вы в этой пустой комнате сделали?
Доброго времени суток, какие страны вы посетили в этом году?)
Да уж. Я такие письма лет 13 назад получала... Неграмотное, но столько обещает... Смех.
ЦapЬ_BceX_BpeмH # 2017.09.03 10:00 0
Ответы пользователя:
Душой - в Испанию, из нового - хочу в Черногорию, согласна даже на Турцию, а умом понимаю, что надо делать...
В классическом понимании, то есть в его изначальном смысле, это получение картинки с расширенным динамическим...
В честь вымышленного персонажа)
даже не пытайся читать. стопудово нигериец писал)))))) развод 100%
Ninet # 2017.09.03 10:13 0
Ответы пользователя:
Борщ, и то это Украинская стряпня
Это письмо составлено гуглом переводчиком. Автор вероятно жулик из Нигерии.
princess # 2017.09.03 14:55 0
Ответы пользователя:
Мамаша хочет забодать собственного сына, потому что он так много ест, что содержать его стало не выгодно.
Слышала, что такие письма часто пишут нигерийцы. Хотя, может и из другой страны. Развод чистой воды. Немец-бизнесмен пишет по-английски, да ещё и с такими позорными ошибками!? Сначала похвалился (у меня есть то-то и то-то, у наших сотрудников есть и то, и это). А в конце - типичное для кидал: Вы работаете не на компанию! Вы работаете на себя! Хотите помочь? Давайте встретимся! И всё это без описаний требований к кандидату. Что ему нужно? На какую должность? Какие навыки важны? Неужели есть ещё люди, которые клюют на такое? P.S. Я, конечно, понимаю, что если кому-то хочется в это верить, то отговаривать бесполезно. Увы! Скорее посчитает, что это мы ей завидуем, чем, что её обманывают. Вы хоть документы не отдавайте и ничего не подписывайте. Ох, дохлый number. Замолкаю.
Лeди_Kpyшитeль # 2017.09.03 17:30 0
Ответы пользователя:
Англия
иностранец?))))
_Gruzinka # 2017.09.03 18:11 0
Ответы пользователя:
Типично... Ты не один такой. Со всеми школьниками так. Понимаешь наступает время, когда нужно общение
ЭТО ШЫДЕВР!!! Я переведу, чтобы даже неанглоговорящие могли насладиться, мои комментарии в скобках (ну не могу я это серьез воспринимать) "Здравствуйте я приходил из Германии и возлюбил пару лет в Санкт Петербурге (это адекватно вообще не переводится, если честно). МОЕЙ компании 3,5 года и работает с управлением проектами, профессиональным Фаст Фудом (не любительским!) и приносит покупателя (одного) на Кипр для покупания вилл и хороших квартир на пляже (тоже одном, логично). К настоящему моменту я пришел полностью новую точку в жизни (а потом его ушли...). Во-первых мне нужен иной директор. Эта работа делает мою бывшую жену (корпоративный БДСМ какой-то) и она хочет идет в Испанию (хочет и идет...). Она обладает 30% акций фирмы и это продолжается новому директору тоже. Резкая (четкая, дерзкая, как пуля резкая) ситуация из компании: на протяжении 2 лет я содал (!) с немецкими инвесторами финансовую концепцию включающую круглый банкомат (долой старые ящики). Для директора имеет в настоящий момент не так много делать (тоже на русский адекватно не переводится), потому что мы открыли офис в конце ноября и затем начинаем пошагово проекты из компании (я случайно фонарик, весь целиком). Работающие деньги (даже деньги работают, а ты - нет) из Германии для старта полмиллиона евро. Эти деньги проходят начинает ноябрь (а иначе октябрь не закончится). Все люди что работают в главном офисе у них не только деньги в месяц. Гораздо больше прибывает мы твою квартиру, автомобиль, стиль жизни по праздникам (ты только что гранату). Ты работа не для Компании, ты Работа для тебя! (тут у меня кончаются комментарии) Это моя философия не так много миллион одинокий иметь, зачем? Интересно меня помогать? Мы можем встретиться и и больше об этом разговоре Приятно провести время... ФРЭНК"
Oceнняя_гpycть # 2017.09.04 10:46 0
Ответы пользователя:
Анус, Пенис, Ашот, Худайдот! Самые надёжные!
Такие крутые и успешные мены на сайты знакомств не ходят. Развод 146% .
monster # 2017.09.05 08:30 0
Вопросы пользователя:
Возможно ли реально разбогатеть на Форекс и им подобных виртуальных бирж?
Почему на ноутбуке так часто умирают HDD? Сменил 6 раз за 5 лет
Какую картинку выбрать для заставки рабочего стола?? Выберите один из двух вариантов (фото в описании). Какую выбрать???
100 пудово развод
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов