Вопрос из раздела «Фотография, Видеосъемка»

marisca 2017.12.03 08:47

Когда же Валерий Пикунов перестанет задавать глупые вопросы и начнёт снимать?

NapaleoN # 2017.12.03 10:24 0
Ответы пользователя:
специально для тебя и внука
Saschka, иногда лучше снимать, чем говорить, а иногда наоборот. Я не вижу ни одной причины, почему Валера должен перестать задавать свои вопросы, ровно как и причины почему он должен снимать. У нас свобода вероисповедания.
PARTIZAN # 2017.12.03 20:14 0
Ответы пользователя:
Смотря какой древности телефон.
Вообще-то у меня на счётчике fujifilm XQ2 уже почти 6000 кадров мыльница кадры не считает, но за 11 лет на ней гораздо больше и плюс ещё десяток плёнок на смену-символ в плёночные времена и когда же я начну снимать....
TИГPHOЧEK # 2017.12.04 05:21 0
Ответы пользователя:
Вы же знаете о 2-х неделях, в чем проблема. Возврат возможен без объяснения причин - это закон. Если
думаю ещё покажет свои фото
KATALA # 2017.12.04 11:08 0
Ответы пользователя:
сейчас у врачей одна рука на пульсе, другая - в кармане пациента
Его вопросы уж больно ФИЛОСОФИЧЕСКИЕ, они, на мой взгляд, сильно отвлекают от собственно фотографии. Думаю, они могут представлять интерес для очччень узкого круга людей. Лично меня очень смущает их обилие. Впечатление, что Валерий выполняет чью-то злую волю или разнарядку и наверняка хочет обогнать пиндосов до этому показателю. ИМХО, знание или незнание фамилий фотознаменитостей или источников обильных цитат практически НИКАК не влияет на качество снимков и его, и других участников этой категории. Представляет интерес и то, как он реагирует на содержание и тон ответов на его вопросы: в целом ПОЛОЖИТЕЛЬНО, т. е. ложит на них. Впечатление, что его больше интересует сам процесс "вопрос-ответ".
Buska # 2017.12.05 11:52 0
Ответы пользователя:
Не смотрю фильмы с её участием... Противно! Забанить надо бы её - профурсетку - козу ободранную!...
Нет, только Белое....
...мне народ Украины не враг.
Пусть лучше рисует. Мне его картинки нравятся в основном.
DrDre # 2017.12.06 18:23 0
Ответы пользователя:
Брэд Питт)
Кто сказал, что глупые? Очень умные и я их не понимаю. Точнее не вижу смысла в его вопросах. На 99% они вумнющие, но бесполезные, для меня. На все его вопросы есть ответ, но он индивидуален для каждого. Поэтому бессмысленно на них отвечать. Вот например последний: "Вопрос про универсальный фон в портрете, который вешать на стену. Напишите ваше мнение." Ну что изменится если я напишу мнение, что люблю "на фоне природы". Другому нравится синий. Третий делает портреты на надгробные плиты, ему белый... И поэтому я ему и не отвечаю. На его вопросы есть один ответ: "Прежде чем задавать вопрос, подумай нужен ли он другим?" У нас в общаге на дверях висела табличка: "Прежде чем войти, подумай нужен ли ты тут?" Вопрос вчерашний про матрицы... Ему там все в один голос о бессмысленности... ...У меня возникают нехорошие мысли. В лучшем случае о пианисте-теоретике, а в худшем о пациенте попавшем ни к тому доктору.
senat # 2017.12.06 20:25 0
Вопросы пользователя:
Какое отношение электричество имеет к свету?
Никогда..., слишком много «тараканов» в голове. Он, как зашоренный конь, несётся в одну сторону... мало того, шоры надел на себя собственноручно. В идеале, фотограф должен расширять умения, как теоретические, так и практические и подобные вопросы порою уместны и даже должны возникать в процессе практики, но тут явный перекос... вопросов, каких-то, ворох, а практики нуль. Кто-то может сказать: лучше меньше, да лучше, но это не тот случай.
Evil # 2017.12.06 22:04 0
Ответы пользователя:
не стоит, знание языка не профессия а всего лишь умение, куда больше востребованы специалисты в финансах,...
Обе педики...
Доширак.
Народ жаждет прекрасного! А ты вопросы задаёшь. Давай уже, шедевры, кони застоялись...
Natiq # 2017.12.08 06:32 0
Ответы пользователя:
Попроси врачей проверить уровень сахара в крови и моче. Такие белые пятна на белье могут быть при диабете,
Он больше философ-теоретик!))
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов