Вопрос из раздела «Животные, Растения»

MsFrezee 2018.03.20 17:06

Заводчики и/или разведенцы. Все тут пишут, смотрите родословную, допуск в разведение, выставочные оценки…

А оценки и титулы за весьма небольшую суму (в несколько тысяч рублей) можно купить не проходя выставки. (РКФ с внесением в компьютер). Не то, чтобы я была в шоке, мне просто обидно за современное отечественное собаководство. К чему катимся? Так скоро и родословную можно будет купить…
Nasty_Girl # 2018.03.20 17:39 0
Ответы пользователя:
не похоже на "ДРУЗЕЙ"
А еще можно эксперту заплатить, с подлогом доков, выставкой и внесением в каталог собаки под чужой кличкой тоже ситуации бывают, но и вскрывается это, иногда по случайности. Скандалы в мире собаководства тоже имеют место быть, как и недобросовестность заводчиков. Потому стоит кроме документов и самих собак смотреть, и предыдущие пометы, ну и соответственно узнавать о репутации и читать отзывы о заводчике/питомнике до покупки.
svetlana # 2018.03.21 00:20 0
Ответы пользователя:
А цены в 5 раз...
Сначала затащи меня в постель!...
сесть на стул, кресло
Угу... пришел к нам как -то на площадку кобель, посмотрев "родуху", подруга с удивлением узнала, что это ее щенок, оказывается. Вот только ее кобель никогда вообще не вязался с той сукой. Ну и -да, был скандал, кобелю был закрыт путь и на соревнования и на выставки, не говоря уж про разведение. Люди-то хотели им заниматься, но решили сэкономить при покупке... Нечистоплотные люди были всегда и будут, скорее всего. Ведь и людям при желании можно фальшивки сделать. Но рано или поздно все это вскрывается.
Kpyтaя_paдocть # 2018.03.21 08:47 0
Ответы пользователя:
если бы прямо щас такая сумма - то пошла и купила бы ползунки и распашонки, именно столько и надо. Но
Я так щенка бульдога чуть не купила на Авито. Потом как начиталась про этих разводчиков, так волосы дыбом, вплоть до разборок в РКФ. И что, ну вынесли они им типо предпсания. А собак-то все равно продают с доками РКФ, а кто на самом деле родители только экспертиза покажет
Лeди_Kpyшитeль # 2018.03.21 08:49 0
Ответы пользователя:
Англия
А еще и подставные собаки есть ибо клеймо не сверяют. Мне подобная процедура ни разу по крайней мере не встречалась. Лично знаю человека который на разных выставках выставляла одну и ту же суку менялась только кличка (приставка одна и с одного помета суки, а титулы у обоих)) и покупать ничего не надо. А вообще я ничему уже не удивлюсь, насмотрелась как эти титулы берутся, да и разницы особой не вижу куплено или не куплено. Вяжутся только лучшие представители... как же, ага.
unforgettable_girl # 2018.03.21 11:46 0
Ответы пользователя:
По идее это нормально. Чаще обрабатывать. Если не пройдет, то вытаскивай
мне адрес подкиньте, чтобы не ходить на выставки, еще дрессировку у кого купить, керунг... ну его нафиг все, чем занимаюсь
BLACKMETAL # 2018.03.22 12:34 0
Ответы пользователя:
Дискредитация
Вообще это не так просто на самом деле. Придя на выставку с собакой и выставляя ее по подложной родословной, вы запросто можете столкнуться там с заводчиком настоящего помета, и он очень удивится и возмутится, увидев, что в каталоге есть щенок его разведения, а на самом деле он его и не знает... Собаководческий мир узок, свои линии заводчики знают "в лицо", и рано или поздно обман вскрывается. Да и мало кто из судей пойдет на такой обман, выдавая диплом подложной собаке, это ж дисквалификация. Разводилы, не состоящие ни в каком клубе, могут штамповать метрики "под РКФ", даже здесь не раз задавали вопросы, выкладывая такие метрики. Но выбор щенка - дело непростое и не быстрое. Начинать надо не с объявлений о продаже, а с посещения выставок, общения с заводчиками, выяснения, из какого питомника выходит наиболее приемлемое для вас поголовье. И только потом решать, откуда брать щенка. А для тех, кто покупает щенка, доверяя объявлениям, разочарования неизбежны.
Slam # 2018.03.23 14:25 0
Ответы пользователя:
борща
А что вы хотели? В россии коррупция. Там можно все за деньги)
УPoД # 2018.03.23 22:53 0
Ответы пользователя:
Правильно делает, всю жизнь на руси за ебанутых молились что бы бесов из них изгнать.
спрос всегда рождает предложение! если есть желающие иметь фальшивку - всегда найдутся дельцы, которые ее изготовят! -)))
betze # 2018.03.24 08:26 0
Ответы пользователя:
не проснусь больше))...
зачем ходить и провоцировать. не пойму...
Вот так все и живут, а про верность некогда подумать.
Могу Вас огорчить, уже можно купить и родословную за некую не большую сумму.
Multyk # 2018.03.25 16:10 0
Вопросы пользователя:
Поменял монитор и ГТА 5 стала тупить - Это нормально ?
Как называется должность?
Стоит ли менять термопасту?
Так и родословные уже можно купить, вы не знали?) За деньги все можно. Я даже целый сайт видела где-то по изготовлению родословных.
Setup # 2018.03.26 07:36 0
Ответы пользователя:
да кому он на ...был нужен
Несколько тысяч? Не реально. А если поймают? На песик ru так ославят....
Дьявoл # 2018.03.27 15:43 0
Ответы пользователя:
а интимную стрижку сделала?...
С челкой как то лоб уменьшается, без неё лучше, отрасти ее подлиннее и все) Без неё ты современнее, но...
Мне Фартило.... А вот другану армотура прилетела, пробила лобовуху и раскуячила пассажирский подголовник...
купить можно поддельные родословные, поддельные дипломы и поддельные титульные сертификаты, с которыми будешь сидеть тише воды и никуда никогда не сунешься, или обман раскроется очень быстро и громко. даже в кошках, где бардака побольше, чем в собаках, болтовня про покупку оценок и титулов - полная 100% чушь. нормальное животное в стандарте и без этих сложностей свое получит, нет вообще никакой нужды ходить окольными путями. мир заводчиков довольно тесный, на выставки ходят многие, интересуются, что да как у коллег, помнят животных, кто кому кем приходится, и спалят такого хитрожопого "покупальщика", как нефиг делать. поэтому бесконечным разговорам, что можно якобы купить то и купить се, я лично не верю, это отмазка для наивных людей.
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов