Вопрос из раздела «Красота и Здоровье»

punker 2018.05.02 00:33

У меня нашли описторхоз, подскажите.

Ребят вот собственно суть вопроса. Чем чревато? Что делать и куда бежать? Сдала кал на я/г а там штампик обнаружена эта гадость. Вот она рыбка с пивком. Сижу вот сопли и слюни пускаю.

Ещё забыла спросить - эта дрянь лечится только в больнице? Это ложиться нужно туда? И капаться...?
Grossbe # 2018.05.02 13:28 0
Ответы пользователя:
1031+380
к специалисту
VORON # 2018.05.02 23:08 0
Ответы пользователя:
нет...
я уже рассказываю не верят и завидуют...
Фильтр-пластика.
Да не ссы. Меня пролечивали. Но у меня опсторхоза похоже не было. Я рыбу речную почти не ем. Сдается мне, что у нас просто прилепляют эту болезнь всем, кому не лень, чтобы в больницах лежали и из бюджета средства выделялись побольше. У меня лечение прошло с последствиями, у подруги нормально.) Нет, не капаться. Обычные таблетки.
Koллeкциoнep # 2018.05.03 02:28 0
Ответы пользователя:
Менять резину на зимнюю нужно при среднесуточной температуре от +5°С до +7°С.
Нормально лечится, амбулаторно, с гепатопротекторами (для защиты печени). Хуже то, что повторно можно заражаться, сколько угодно.
Diana # 2018.05.04 08:43 0
Ответы пользователя:
вообще не пользуюсь.. не нравится мне...
Головой...
1е. Дать голосовой покой. Общаемся полушопотом, хотя бы на какое-то время. 2е и важное . Явитесь к
Не пускай, иди к паразитологу, дадут лекарство, в виде таблеток, пропьешь ..только забудь в к жироное острое и алкаголь, таблетки дико токсичные печень убить могут на раз... друг у меня с п вом леща съел . лечился полгода, сдал анализы после лечения в е нормально
ПPACЛABЛEHHЫЙ # 2018.05.04 10:18 0
Ответы пользователя:
Н-да.... слов нет, но почему-то хочется посоветовать автору самому утопиться....
к врачу
LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK # 2018.05.05 17:33 0
Ответы пользователя:
Простите а вы живете вместе и у вас не общий бюджет? Или что значит за деньги мужа? Если за свадьбу
Если неосложненный, то амбулаторно.
Zauri # 2018.05.06 14:49 0
Ответы пользователя:
это не обсуждается! по-крайней мере здесь! нету у нас полномочий на это!
Описторхоз очень трудно выявить. Очень!!! Выявлен- считайте повезло. Лечится быстро несложно и надёжно Леки называть специально не буду чтобы не вводить в соблазн параноиков. Мне не нравится тенденция последних 2 лет, когда количество препарата снижают в целях снижения возможных токсичных последствий для печени. Не нравится тем, что сначала описторхи временно исчезают, но недобитые модной щадящей дозировкой через месяц возвращаются вновь. Человек перепроверяется и вынужден снова перелечиваться теперь уже полной дозировкой. Как результат не снижение, а увеличение вредного воздействия на печень. Поэтому я за разумное!!! ( с предварительно фибросканом с доплер эффектом, обследованием состояния Вашей печени).
Baksyor # 2018.05.06 21:15 0
Ответы пользователя:
Перезапусти игру
Описторхоз – одно из самых распространенных паразитарных заболеваний человека, представляющее собой существенную проблему для жителей России. В нашей стране насчитывается более 2 миллионов человек, пораженных этим паразитозом. Возбудитель заболевания – двуустка кошачья (Opisthorchis felineus), которая паразитирует у человека, собак и кошек в желчном пузыре и его протоках, печени и поджелудочной железе. Источником заражения является больной человек или животные. С их испражнениями яйца паразита попадают в водоемы, где из воды их заглатывают улитки, посредством которых происходит размножение и распространение паразита. Двуустка проникает в рыб, в основном, из семейства карповых. При употреблении в пищу человеком сырой, плохо прожаренной или слабопросоленной рыбы, происходит заражение паразитом. так что только лечение в больнице
Лacтoчкa # 2018.05.07 00:16 0
Ответы пользователя:
добро не измеряется
LastWizard # 2018.05.07 03:39 0
Ответы пользователя:
нет... я себя не на помойке нашла)
Два пальца в писю и попу и делай движения туда-сюда чтобы вышли черви
ELCIN # 2018.05.07 16:06 0
Ответы пользователя:
Официально средняя зарплата москвича 40 000.....
Я бы смотрел на б/у камеру. Что-то с двумя объективами. Один светосильный, например 1.8, другой зум типа...
владивосток ЁПТ!!!
долгое лечение у врача инфекциониста в пол-ке
Delete1 # 2018.05.07 21:22 0
Ответы пользователя:
покуупаю видеокарту на 1 гб
травят таблетками, но обратиться к паразитологу нужно
sweet_fidan # 2018.05.08 00:40 0
Ответы пользователя:
Положено с перловкой, но она очень долго варится.
ужас, а какие жалобы были, что пошли проверяться ?
_CoЛнЦe_ # 2018.05.08 03:04 0
Ответы пользователя:
На Востоке. Они идут искать выход. А он, выход, - новый день, новое видение. Белый Орёл в общем.....
нет...
Так: И каспарова превратили в педика.
ну я лечила.. неделю в стационаре лежала.. неделю готовили-сердечные таблетки, ферменты, противоаллергические пила.. потом таблетки от глистов в ночь пила, на другой день выписали после контроля.. чего истеришь то-не понятно.. или от любой болячки истерить начинаешь?
BAKILI_BMV # 2018.05.08 09:32 0
Ответы пользователя:
тОскали по судам.... Да лучше б ты уроки делала, а не ноги раздвигала в 15 то лет...
Может это борщевик? Думаю, пропалывать нужно его с корневищами.....
Гари Поттера.
Описторхоз – это глистная инвазия, вызываемая паразитом из класса печеночных сосальщиков, известного так же, как сибирская или кошачья двуустка. Заболевание характеризуется поражением печени и желчного пузыря. Окончательными хозяевами паразита являются человек и плотоядные животные (в том числе и домашние: кошки и собаки), а промежуточными – моллюски и рыбы. Яйца паразита вместе с фекалиями попадают в пресные водоемы, где заглатываются первым промежуточным хозяином – моллюском. Достигая определенной стадии развития, личинка паразита из моллюска переселяется в рыбу, поражая преимущественно мышцы и подкожный слой. В какой рыбе чаще всего встречается описторхоз? Как правило, глисты паразитируют в «карповых» – это может быть язь, елец, плотва и так далее. Заражение человека происходит при употреблении не обработанной (а также вяленой, копченой) рыбы, кроме того, создается определенный риск инвазии при ее разделке (личинки могут попасть на посуду). Достаточно часто пациенты интересуются, как передается описторхоз от человека к человеку. Больной служит источником инвазии, однако заболевание не передается контактно-бытовым путем. Тем не менее, инфекционисты на вопрос «заразен ли описторхоз?» отвечают утвердительно.
sican_666 # 2018.05.08 15:48 0
Ответы пользователя:
Кто то вам не даст отдохнуть
лечение в больнице
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов