Вопрос из раздела «Юридическая консультация»

monster 2018.04.22 20:22

Алименты на мать и ребенка до 3-х лет

Я развелась. Ребенку 1год. Мой юрист составил иск о взыскании алиментов, я доверилась (ожидала что он написал сумму близкую к прожиточному минимуму), отнесла не глядя в суд. Через месяц, на суде выясняется что она написала 7тыс на содержание ребенка и 5тыс (!) на меня (мать ребенка до 3х лет, не работаю, ухаживаю за ребенком). Меня это повергло в шок (как можно выжить на 5т в месяц в Ростове-на-Дону), но я не стала перед судом возмущаться. Муж бывший не явился. И мне автоматом назначили ту сумму, которую я указала. ПОНИМАЕТЕ? Т. е. я бы спокойно могла указать 10тыс + 10тыс и мне бы одобрили 20тыс (сумму прожиточного минимума). Я в шоке. Как я могу выжить на 5тыс в месяц! И потом почему выжить, почему я не могу полноценно пожить? Ну и что что я в декрете, я же ничего плохого не сделала, зачем я должна терпеть? Я же здорового ребенка смотрю, не пью, не курю, почему я должна выживать еле еле? Что это за законы такие, что разрешается удовлетворять такие низкие алименты. Что можно сделать в такой ситуации? Иск об изменении размера алиментов? Но в интернете все образцы по причине изменения материального положения. У меня ничего не изменилось. Я просто ПРОЗРЕЛА, что 5+7тыс на двоих в отдельном доме ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Diabolus666 # 2018.04.23 11:32 0
Ответы пользователя:
Специально ничего не ищу. Но стоит зайти на какой то садовый сайт- хочу-хочу-хочу! Причем, когда заезжаю
Все вопросы к ВВП. Он ныне волшебник и сможет понизить цены в Ростове на Дону .. и ВАМ хватит. Мирно к Отцу ребёнка обращались за помощью ??? Девочки не замужние, без детей, разведённые возможно посоветовали подать на алименты и ...сделать Отца изгоем. Из под палки НИКТО результата не ДАВАЛ нужного, тем более касается ребёнка. УДАЧИ, дорогу к приставам теперь топтайте каждый день. Маршрут ВАШ будет обязательный ныне. Адрес сразу запишите. Телефоны приставы в РФ городские уже как ПРАВИЛО: НЕ БЕРУТ !!!Гудки идут, всегда при чем.
ЧOPHИЙHИK # 2018.04.23 14:51 0
Ответы пользователя:
волшебный горшочек репка колобок чипполино
Добро пожаловать в реальную жизнь
O_R_X_A_N # 2018.04.23 15:50 0
Ответы пользователя:
??...
Конечно бормочу. Муж хохочет над моими пассами и звукоизвлечениями. Стращаю семянки, уговариваю прорасти,...
Португалия. Испания.
Подавайте иск о недостаточности суммы алиментов для нормального содержания вас и ребенка.. Но вряд ли вам пересмотрят сумму. Ваш муж безработный? Если нет, то требуйте 25 % от его зарплаты. На вас больше 5 тысяч вряд ли назначат. В лучшем случае 5550 -половину МРОТ. Если муж не работает, то назначат 25 % от средней зарплаты по РФ. Это где-то 10 тысяч Немногим больше.
Krasavcik # 2018.04.24 13:26 0
Ответы пользователя:
Интересная логика - одна баба оказалась плохим юристом, другая баба не умеет читать, а виноват кто? Правильно, Путин.
Jane # 2018.04.27 04:43 0
Ответы пользователя:
Я тебе поборюсь!!!...
Лучше на подсолнечном масле....
По-разному, но большинство достались в подарок или просто отданы. Те что отдали так сейчас страшные ((
Как можно не прочитать было бумагу, которую вам составил юрист.. Наезжайте на юриста теперь, что она занизила сумму алиментов, пусть придумывает, как аппеляцию подать
Пpизидeнт_в_чaтe # 2018.04.27 07:01 0
Ответы пользователя:
Рано еще, Западный Казахстан. В мае только.)
Да не рыдай понапрасну. Надо те ДОЛГ ему накрутить - подавай каждый квартал на взыскание неустойки и пару миллионов долга навернёшь. Ведь вопрос на самом деле РЕАЛЬНЫЕ деньги он платит? - миллионными нулями его долга на листе бумаги в магазе не заплатишь.
yTи_пУтИ # 2018.04.28 10:39 0
Ответы пользователя:
хотелось бы но власть больше чем есть не разрешит
Скажите спасибо, если хотя бы это вам бывший муж заплатит
DarkSteel # 2018.04.28 16:59 0
Ответы пользователя:
Умереть не страшно .страшно быть беспомощным
Ст. 119 СК РФ вам в помощь, но подавайте через пару месяцев иск.
EXORCISED # 2018.04.28 23:12 0
Ответы пользователя:
отрицательно отношусь.. я завою через пару дней Никак не представляю.. лежу под пальмой и вою))...
Все девушки могут заниматься сельскими делами... Но не каждая способна...
смотря в чём
Не знаю про Ростов, у нас в Пензе на 12 тыр вдвоем с ребенком вполне можно прожить, если не шиковать. А не читать подписываемые документы - вообще бред. Но больше тебе бы и не присудили, поверь. 1/4 от средней зарплаты по стране - около 9 тыр (на ребенка), на себя половину прожиточного минимума (5500), 14500 могла бы получать максимум. 2,5 тыр разницы...
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов