Вопрос из раздела «Красота и Здоровье»

mandi 2018.10.29 10:17

Что значить этот результат анализа у мужины 39 лет?

Базофилы, % 1.3* % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 2.60 тыс/мкл 1.78 - 5.38 Лимфоциты, абс. 1.25* тыс/мкл 1.32 - 3.57

Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий Гематокрит 41.9 % 39.0 - 49.0 Гемоглобин 13.9 г/дл 13.2 - 17.3 Эритроциты 4.70 млн/мкл 4.30 - 5.70 MCV (ср. объем эритр.) 89.1 фл 80.0 - 99.0 RDW (шир. распред. эритр) 13.2 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.6 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.2 г/дл 32.0 - 37.0 Тромбоциты 174 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 4.57 тыс/мкл 4.50 - 11.00 Нейтрофилы (общ. число), % 56.8 % 48.0 - 78.0 Лимфоциты, % 27.4 % 19.0 - 37.0 Моноциты, % 10.1 % 3.0 - 11.0 Эозинофилы, % 4.4 % 1.0 - 5.0 Базофилы, % 1.3* % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 2.60 тыс/мкл 1.78 - 5.38 Лимфоциты, абс. 1.25* тыс/мкл 1.32 - 3.57 Моноциты, абс. 0.46 тыс/мкл 0.20 - 0.95 Эозинофилы, абс. 0.20 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.06 тыс/мкл 0.00 - 0.20 Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий АлАТ 21 Ед/л < 41 АсАТ 17 Ед/л < 37 Глюкоза 5.4 ммоль/л 4.1 - 5.9 Холестерин 5.57 ммоль/л 3.78 - 6.99
Oмap_гюнeшли # 2018.10.29 14:29 0
Ответы пользователя:
Баллада о коротком счастье Владимир Высоцкий Трубят рога: скорей, скорей! - И копошится свита. Душа
через недельку пересдайте https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28932/ если "Лимфоциты, абс" будут снижены - к врачу
BLADE # 2018.10.29 15:00 0
Ответы пользователя:
В черную клетку.
Поздравляю, у вас СПИД
sharkey # 2018.10.29 21:53 0
Ответы пользователя:
сколько денег?, зелёных...
Это могла быть композиция любого года выпуска, перепетая в любом темпе! Под то, что ты описываешь, может...
Каждая начинающая автогражданка занет, что муж - это самая помехистая из всех помех справа! Кататься
Без контекста ничего не значит. Если лейкоциты сейчас в норме, недавно была инфекция, принимали антибиотики, то эти показатели скоро сами нормализуются.
Людиинвaлиды # 2018.10.30 01:39 0
Ответы пользователя:
У тебя явный сперматоксикоз на лице. Нужно больше крови. Больше тостестерону....
К доктору.
DarkElf # 2018.10.30 03:14 0
Вопросы пользователя:
Какая ОС у вас стоит на компьютере ?
Кашка с ума сошла?)))
По какой статье на 2 месяца осудили Мамаева и Кокорина?
На анализ вас направил врач или решили сдать по собственному почину, для того, чтобы спросить в Ответах "что значить"?
Лaпкa # 2018.10.30 04:11 0
Ответы пользователя:
Я бы не сравнивала их сложность, т. к. языки относятся к разным группам: германской и романской. Но,
Норма, Вы же сами можете проверить - там рядом граничные показатели приводятся. некоторые правда и должны отличаться, но в основном можно проверить по шаблону. У этого человека некоторые показатели чуть груснее, другие оптимистичнее нормы, но в пределах допустимого. На всякий случай консультация врача не помешает, ведь не просто так его отправили сдать анализ. а так норма.
Dont_Danger # 2018.10.30 07:42 0
Ответы пользователя:
Смеешься? Зайди на сайт Хоккей на Куличках Он там есть, он жив Сам тебе и ответит...
Гораздо смешнее все, я тут сестру отыскал))) А хорошую девушку поздравляю и желаю ей огроменного счастья...
Где-то в инете прочитала про эту актрису. Интересная личность, трагичная судьба, красивая женщина.
Вырванное из контекста, без жалоб и анамнеза- ничего не значит.
TuralGunesli # 2018.10.30 10:38 0
Ответы пользователя:
Белой мышью называют белую мышь. Это пошло из лаборатории. Никакой игры слов. А если про белую ворону,
Diana # 2018.10.30 13:26 0
Вопросы пользователя:
Каким средством лучше смазать колесные болты (пластичная смазка, антифрикционное покрытие или что-то еще)?
Нечего это не значит.
Ebru # 2018.10.30 16:15 0
Ответы пользователя:
На новый год и на некоторые другие праздники. В повседневной жизни - ни в коем случае!
Нормальные анализы
Aлинa # 2018.10.30 23:41 0
Ответы пользователя:
А почему столько людей убивают по-настоящему? Лучше уж в видеоиграх убивать.
Нормальный клинический анализ крови!
BAKILI_QAQAS_KAYIFDA # 2018.10.31 04:31 0
Ответы пользователя:
смотря для какой цели, если ехать за границу, то мастеркард
Вам к терапевту. Не побрезгуйте выводом дополнительного специалиста и повторной сдачей анализа. Он простой и сравнительно дешевый. Увы, медицину нам "глушат".
NiGaR_90 # 2018.10.31 05:21 0
Ответы пользователя:
Вообще не люблю ТВ....
возможно у вас температура а возможно у вас прогревается чакра...
НОВОКУЗНЕЦК! обязательно посетите храм святого ИОАННА ВОИНА
Импотенция
Dj_POLINA # 2018.10.31 10:01 0
Ответы пользователя:
Тем, что к наручникам можно подобрать ключик, а к кольцу - нет)...
А нужно всячески обсирать ту страну, в которой родился и живешь?...
В наручниках металл дешевле.
Здравствуйте. У знакомого уже лет 7 (минимум) повышен относительный уровень лимфоцитов (~49%). Сдавал анализы на инфекции (ни чего не нашли), консультировался у гемотолога (тоже ни чего конкретного сказать не смогла. Говорит, каких-то ярких симптомов нет, будем следить за развитием ситуации). Пару лет назад сдавал кровь в очередной раз, показатели неожиданно оказались в пределах нормы. Увы, сдал сейчас - нейтрофилов 34,3% (При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%). Моноциты 13,5 (в юности перенес мононуклеоз. Однако не помню, что б ранее этот показатель был завышен). Лимфоциты 49, 3. Абсолютные значения в пределах: 1,89 нейтрофилы, 0,74 моноциты, 2,71 лимфоциты. Соответственно, вопросы: стоит ли волноваться и искать скажем другого гемотолога? Могут ли такие показатели быть особенностью организма, или скажем последствием перенесенной в юности инфекции (не знаю к сожалению деталей, но мононуклеоз протекал не то, что б трудно, но долго: долго не восстанавливалась показатели, я даже ушел в академку. По-моему, были сложности с точным диагнозом, звучало что-то вроде псевдотуберкулез). На всякий случай привожу полный анализ: Гематокрит 42.9 % 39.0 - 50.0 Гемоглобин 14.8 г/дл 13.1 - 17.2 Эритроциты 4.96 млн/мкл 4.20 - 5.60 MCV (ср. Объем эритр.) 86.5 фл 81.0 - 101.0 RDW (шир. Распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 29.8 пг 27.0 - 35.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 34.5 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты 255 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5.50 тыс/мкл 4.50 - 11.00 Нейтрофилы (общ. Число), % 34.3* % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 49.3* % 19.0 - 37.0 Моноциты, % 13.5* % 3.0 - 11.0 Эозинофилы, % 2.4 % 1.0 - 5.0 Базофилы, % 0.5 % < 1.0> Нейтрофилы, абс. 1.89 тыс/мкл 1.78 - 5.38 Лимфоциты, абс. 2.71 тыс/мкл 1.32 - 3.57 Моноциты, абс. 0.74 тыс/мкл 0.20 - 0.95 Эозинофилы, абс. 0.13 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20
O_R_K_H_A_N # 2018.10.31 10:10 0
Ответы пользователя:
Акинфееф
К доктору
OGNI_BAKU # 2018.10.31 15:06 0
Ответы пользователя:
Мы вместе покупали. А вот конкретно утверждать что будущий муж должен - бред. Никто никому ничего не
Здравствуйте. Это значит, что в общем анализе крови и в биохимии крови (в тех позициях, что вы сдали), нет отклонений от нормы.
DeHWeT # 2018.10.31 19:21 0
Ответы пользователя:
Низложение демократии и провозглашение начала построения Социализма....
возможно он вспоминает вас и не хочет отпускать...
Со 120 кг сложно быть здоровой даже в 30 лет, а старше вообще не реально. Ей нужно к диетологу хорошему
Жить будешь!
BEZPRIDEL # 2018.10.31 21:55 0
Ответы пользователя:
поздравить озорными частушками про девушек к 8 марта! открытка на память, и веселое настроение, в праздник,
Щас те тут напишут. Иди к врачу, дебик
NeMo # 2018.11.01 00:09 0
Ответы пользователя:
А чего тут комплексовать? все могут ошибаться в чем угодно, ты же только начинаешь, ничего страшного
это состав крови
xopoшaя # 2018.11.01 02:46 0
Ответы пользователя:
Многожёнство...
черви...
фото и данные для просмотра нужны
в другую поликлинику перездать анализ там будут изменения ...
BLADE # 2018.11.01 04:02 0
Ответы пользователя:
В черную клетку.
крепыш
NINJA # 2018.11.01 05:42 0
Ответы пользователя:
Нет, пусть ублюдки, кто этого желают сдохнут от своей желчи!...
Это не важно серьезная она или лет! Важно сколько она приносит дохода!...
собственного изготовления - почти каждый день. Так как за качество не переживаю :))) как приготовить
До пенсии не доживёшь...
xoзяин # 2018.11.01 12:00 0
Ответы пользователя:
Платье)
С ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ НЕ НА ЮГ В ПОЛИКЛИНИКУ В ИЗОЛИРОВАННУЮ ПАЛАТУ. РАДИ СПАСЕНИЯ ЮГА.
BLaCk_DeViL_666 # 2018.11.01 12:38 0
Ответы пользователя:
Когда Женщина Любимая и Любящая только его одного!
У Вас хороший клинический анализ крови. Просто он расширенный, отсюда все проблемы. Не забивайте себе голову всякой ерундой и не морочьте других. И не поддавайтесь на провокации. Можете ещё раз сделать анализ в обычной поликлинике. Плохо, когда повышены лимфоциты. Когда они понижены, необходимо укреплять иммунитет. Попейте спиртовой раствор родиолы розовой по 10 капель на столовую ложку кипячёной воды в 7-10 дней, но только утром, так как при возбуждении и расстройстве сна имеются противопоказания.
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов