Вопрос из раздела «Спорт»

Kolechko 2018.10.13 22:14

Акинфеев говорит, что Дзюба--игрок мирового класса! А что Игоряша про себя думает?

TURKISHBOY # 2018.10.14 03:48 0
Ответы пользователя:
Выдают по маленькой бутылочке
Игоряшка скромняшка, умеет хорошо пельмешки лепить и катлетки жарить европейский классист
TuralGunesli # 2018.10.15 12:51 0
Ответы пользователя:
Белой мышью называют белую мышь. Это пошло из лаборатории. Никакой игры слов. А если про белую ворону,
Дзюба после чемпионата мира повзрослел, он стал действительно игроком мирового класса, свинная кожа наконец-то сожжена без остатка, стал нормальным игроком. И не надо забывать, что Манчини (хоть какая-то от него польза была) на него благотворно подействовал, правильно его простимулировал отправив его в ссылку в тульский "Арсенал", вот Кокорину не повезло, но ничего страшного, время и Бутырка лечат. Что касается Акинфеева, много зависит от того, как вратарь руководит защитой, в чемпионате кстати только "Ростов" меньше пропустил, в Лиге Чемпионов мало стал пропускать. Но в Лиге Чемпионов, где он установил рекорд, тогда Слуцкий был тренером, его установка была в то время трусливой - все в обороне, пришел Гончаренко, всё улучшилось слегка. Короче, нормальный вратарь, в Германии играл бы во второй по значимости лиге, в Англии - в третьей. Нашим игрокам к сожалению нынче сложно конкурировать с игроками из испанского, английского, немецкого, французского высших дивизионов. Но Дзюба думаю неплохо там смотрелся бы, гораздо лучше, чем Головин в "Монако". Почему всё так грустно: потому что нет нормальных клубов играющих на уровне "Зенита" и ЦСКА, пытаются другие клубы играть на уровне, но "Спартак" как мы видим разваливается на глазах, не удивлюсь, если к Новому Году Алекперов всех обрадует новостью, что Лукойл уходит из свинарника (инфа 100% от Нобеля Арустамяна и армянского радио), Юрий Павлович держится, но он закодирован, а долго раскодироваться?! Остальные играют то ли в автобус, то ли в трамвай, но только не в футбол, радует "Краснодар", хорошо играют. Смешно было смотреть трансляцию матча ЦСКА - "Краснодар", когда "армейцы" забили, комментатор захлёбываясь от счастья орал - "Гол!", когда краснодарцы стали забивать, весь сник, никакого ора, ну и что это такое?! Ты комментируешь на всю страну, а не только на Москву, радуйся и за Краснодар - ори во всю глотку, но нет, ничего подобного. Очевидно - Лунев лучший вратарь России на сегодняшний день.
SuperMario # 2018.10.16 15:55 0
Ответы пользователя:
Если она смотрит на других мужчин - значит свой не очень-то (((.
У игрока мирового класса может ли техника обводки быть почти нулевая?)) Дзюба берёт своим желанием играть, мощью и быстротой когда борется за мяч с соперником, но не техникой. Если он такой Великий почему кроме от среднего турецкого клуба предложений о его покупке небыло? Непризнанный гений он что ли?)) В российском чемпионате чуть средний европейский игрок становится мирового класса игроком?)) Дасс, прогресс не пришёл сюда. Акинфев думает надо ещё одного сделать мировым игроком в РПЛ, одному скучно.
BUTTMEN # 2018.10.16 20:57 0
Ответы пользователя:
Когда суть проблемы перестает беспокоить вас....
Головин доказывает что он такой, а про Дзюбу .. понты какие то, опять не играет .. Понять свой класс можно только став легионером или играя в команде Лобановского ..
DonJuan # 2018.10.17 07:03 0
Вопросы пользователя:
Какую страну лучше всего выбрать для отдыха Доминикана или Панама?
Мужчине вообще всё равно, кто рядом с ним, лишь бы был борщ и котлетки?))
Где лучше жить? Литва или Россия
хорошо, что Месси этого не слышал
Aтaмaн # 2018.10.19 17:21 0
Ответы пользователя:
Кто ещё мог придти к власти захваченную силой!
А про себя Игорь никогда не говорил высокопарных слов. Зачем разводишь это болото?
NikoTini # 2018.10.20 07:37 0
Ответы пользователя:
все зависит от вас. если хотите идите на эту работу. удачи
Нога Бога.
 
 
www.anyask.info ©      Карта вопросов